Ci sono molte varianti per questa ricetta ma la base è una: far bollire i fiocchi d'avena in acqua o latte.
L'idea me l'ha data un'amica, avvocato di professione e amante del cibo sano per vocazione.
L'ho provato oggi per colazione e mi è piaciuto moltissimo!
Ingredienti per una persona:
3 cucchiai di fiocchi d'avena
150 gr di latte (io ho usato latte di capra)
60 gr di acqua
1 pizzico di sale
1 pera sbucciata e tagliata a cubetti
Cannella q.b
Cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.
Appena il latte inizia a bollire unire la pera, il pizzico di sale e la cannella. Cuocere mescolando per altri 5 minuti.
Servire caldo e, a piacere, aggiungere zucchero di canna o miele.
Ciao!! Stamattin mi hai dato un'idea per la colazione, mi è avanzata giusto una quantità industriale di avena di quando mi ero fissata con la dieta plank :-P
RispondiEliminaBello!! mi fa molto piacere! :)
Elimina