1 rotolo di pasta brisé
1 cucchiaio di olio evo
1 scalogno piccolo
1 zucchina piccola pulita e tagliata a dadini
pepe nero macinato q.b.
sale fino q.b.
2 cucchiai di acqua al bisogno
1 cucchiaio di panna da cucina
150 gr di formaggio Emmentaler tagliato a dadini
Unire la zucchina, il sale e il pepe nero, cuocere per 15 minuti e, al bisogno, aggiungere un po' d'acqua.
Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in otto spicchi, disporre alla base di ciascuno spicchio un cucchiaio di zucchine e uno di Emmentaler.
Arrotolare per dare la forma della brioche, chiudere bene gli angoli per evitare che il ripieno fuoriesca in cottura.
Disporre sulla placca del forno ricoperta da carta forno e cuocere per circa 20 minuti (o fino a che non saranno ben dorate).
Con questa ricetta partecipo al contest di L'Ennesimo Blog di Cucina, CRE-AZIONI IN CUCINA, di dicembre.
Arrotolare per dare la forma della brioche, chiudere bene gli angoli per evitare che il ripieno fuoriesca in cottura.
Disporre sulla placca del forno ricoperta da carta forno e cuocere per circa 20 minuti (o fino a che non saranno ben dorate).
Con questa ricetta partecipo al contest di L'Ennesimo Blog di Cucina, CRE-AZIONI IN CUCINA, di dicembre.
Uh, FARCITE! Sarebbe perfetto per il mio contest! Parte oggi il tema di dicembre, partecipi?
RispondiEliminaSiiii vado a vedere più tardi!! :)
EliminaSfiziosissimi questi cornetti...
RispondiEliminaGrazie cara!
Eliminasfiziosi questi cornetti salati, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaPiù la guardo più mi piace, grazie di aver partecipato!
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