Questa è un piatto veloce che ho preparato venerdì sera (e che è stato mangiato quasi tutto da Dani il giorno dopo in mia assenza...)
1 rotolo di pasta brisé
4 cucchiai passata di pomodoro
1 mozzarella (125 grammi)
80 grammi prosciutto cotto
6 olive nere
origano
olio extra vergine di oliva
Spalmate la passata di pomodoro su metà della pasta
Cospargete di origano
Disponete la mozzarella a cubetti e poi il prosciutto
In ultimo le olive e un filo d'olio
Chiudete la pasta su sé stessa stando ben attenti a premere tutti i bordi, come vedete io non lo sono stata!! :-)Cuocete in forno per 30 minuti a 180°
Non avevo mai pensato alla pasta briseè per un calzone... ottima idea! Brava!
RispondiEliminaveloce e sfizioso! perfetto :-)
RispondiEliminaottimo calzone :-)
RispondiEliminaMa che ideona questo maxi calzone ed è anche una ricetta che annoto: facile , veloce e di grande effetto!!
RispondiEliminaUn bacione e buon inizio settimana
Eh...questo si che è sfizioso! in più semplice, veloce e ricco di sapore!
RispondiEliminabacioni
Ottima idea!Ho dimenticato di dirti che mi piace la tua nuova foto!Sei troppo carina!Un bacione!
RispondiEliminaee che bontà!!! molto sfiziosa :)
RispondiEliminaanche io stasera pasta brisè vegan :))) ripieno zucchine, piselli e besciamella di soia buonissimo come il tuo :)) brava!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo calzone!!!!! Mi sono aggiunta ai tupi follwer così non ti perdo di vista"!!!! Complimenti!!! Olga
RispondiElimina