lunedì 27 giugno 2011

Calzone brisé al prosciutto e olive nere

Buon lunedì! Mi scuso se in questi ultimi giorni sto un pò latitando...non ho mai pranzato ho mai pranzato o cenato a casa, quindi non ho cucinato!
Questa è un piatto veloce che ho preparato venerdì sera (e che è stato mangiato quasi tutto da Dani il giorno dopo in mia assenza...)


1 rotolo di pasta brisé
4 cucchiai passata di pomodoro
1 mozzarella (125 grammi)
80 grammi prosciutto cotto
6 olive nere
origano
olio extra vergine di oliva


Spalmate la passata di pomodoro su metà della pasta
Cospargete di origano
 Disponete la mozzarella a cubetti e poi il prosciutto
In ultimo le olive e un filo d'olio
 Chiudete la pasta su sé stessa stando ben attenti a premere tutti i bordi, come vedete io non lo sono stata!! :-)
 Cuocete in forno per 30 minuti a 180°

9 commenti:

  1. Non avevo mai pensato alla pasta briseè per un calzone... ottima idea! Brava!

    RispondiElimina
  2. Ma che ideona questo maxi calzone ed è anche una ricetta che annoto: facile , veloce e di grande effetto!!
    Un bacione e buon inizio settimana

    RispondiElimina
  3. Eh...questo si che è sfizioso! in più semplice, veloce e ricco di sapore!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. Ottima idea!Ho dimenticato di dirti che mi piace la tua nuova foto!Sei troppo carina!Un bacione!

    RispondiElimina
  5. ee che bontà!!! molto sfiziosa :)

    RispondiElimina
  6. anche io stasera pasta brisè vegan :))) ripieno zucchine, piselli e besciamella di soia buonissimo come il tuo :)) brava!!!

    RispondiElimina
  7. Buonissimo questo calzone!!!!! Mi sono aggiunta ai tupi follwer così non ti perdo di vista"!!!! Complimenti!!! Olga

    RispondiElimina

I vostri commenti sono preziosi! Grazie a chi mi scriverà :-)