I funghi sono un ingrediente super, si possono cucinare in tanti modi e danno sempre grandi soddisfazioni, ho preparato questa torta salata sull'onda della torta panna e prosciutto di settimana scorsa, speriamo sia buona, mentre scrivo la torta è nel frigo e aspetta di essere mangiata!
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di panna da cucina
1 busta di funghi
galbanino
5 patate piccole
olio
cipolla
pepe nero
sale
In una padella scaldate un filo d'olio, fate rosolare la cipolla, versate i funghi, fateli rosolare, aggiungete sale e pepe e fateli cuocere, poi la panna e aggiustate con sale e pepe
Sbucciate e lavate le patate e poi, con il pela patate affettatele sopra la panna, lasciando un spazio per richiudere il bordo della torta su sé stesso.
Ricoprite con fette di Galbanino (ma anche fontina o crescenza, l'importante è che il sapore del formaggio non sia troppo deciso).
In ultimo versate il composto di funghi e panna
Ripiegate il bordo facendo delle piccole pieghe con la pasta e cuocete nel forno caldo a 180° per 30 minuti
vedo che sei specializzata in torte salate! IO CREDO che sia BUONISSIMA! L'immagine parla chiaro ed a quest'ora credo che anche tu la conferma l'avrai avuta, o no?
RispondiEliminaUn bacione
Vado pazza per i funghi!La tua torta sembra veramente buona!Complimenti,carina!Un bacione:)
RispondiEliminaciaooo..si e' perso il mio commento....lo riscrivo...piacere di conoscerti .... mi piace tanto il nome del tuo blog ma anche il contenuto...complimenti...da oggi ti seguo...xo' rubo una fetta...
RispondiEliminaOttima questa torta salata... ora che ci penso è da troppo tempo che non ne faccio una!! Un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaCiao! stupenda questa ricetta .. ti dispiace se copio?
RispondiEliminabaci continuoro a seguirti
eh eh! ma scherzi! anzi...se aggiungi qualcosa e la migliori fammi sapere! :-)
RispondiEliminaAdoro le torte salata, risolvono qualunque situazione con gusto. E con patate e funghi è davvero squisita. Un bacio
RispondiEliminaCiao secondo voi é un piatto preparabile la sera prima e da scaldare a pranzo?
RispondiElimina