lunedì 4 luglio 2011

Pasta fredda al mais, tonno e pomodorini per un pic-nic

Ci sono tante cose carine che si possono fare in una domenica d'estate, oggi sono stata in bici in un parco fuori Saronno, sole, prato, una pasta fredda come pranzo e una macedonia per concludere...è stato molto carino!

Ecco cosa c'era nella pasta:

pasta integrale
mais
pomodorini
tonno al naturale
basilico fresco
peperoncino
olio di oliva

Preparate la pasta, dopo averla scolata raffreddatela con un getto di acqua fredda.

Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzeti, il mais, il tonno e condite con olio e peperoncino a piacere.






Come vedete la pasta è molto semplice, con questo post volevo suggeririvi un'idea per un pic-nic rilassante in previsione di un'altra settimana "milanese".






4 commenti:

  1. Pochi credono che la pasta integrale sia buonissima , troppi pensano che sia adatta solo a chi è a dieta , invece io penso che il suo sapore sia qualcosa di particolarissimo che va benissimo anche per chi non ha voglia della solita pasta . Ottimo l'abbinamento con i condimenti , un piatto freschissimo e saporito .

    RispondiElimina
  2. Anche io faccio spesso la pasta così, è buonissima e fresca e la pasta integrale ha un sapore motlo buono. Baci

    RispondiElimina
  3. mi stupisci sempre più peccato che ora non cucini più a casa mia, complimenti brava

    RispondiElimina

I vostri commenti sono preziosi! Grazie a chi mi scriverà :-)